Ingredientes:
- 1 pacote (2 saquetas) de gelatina de Laranja
- 1 lata de pêssego em calda
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- sumo de (uma) laranja
- caramelo líquido q.b.
Preparação:
Ponha a ferver a calda do pêssego com um pouco de água até completar 500ml e nela dissolva a gelatina de laranja, mexendo bem.
À parte junte às gemas o sumo de laranja, a calda com a gelatina, o leite condensado e as claras batidas em castelo, mexendo tudo muito bem.
Barre uma forma com o caramelo líquido e deite nela o preparado anterior.
Leve ao frigorífico durante cerca de 4 a 5 horas até solidificar. Sirva o pudim desenformado e decorado com pedaços de pêssego em calda.
Fonte: Receita encontrada na caixa da gelatina
é muito bom amiga e fresco..bjokinhas
Que pudim maravilhoso, uma sobremesa ideal para mim ….
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Maravilhoso este pudim uma verdadeira tentação para os olhos, deve ser uma delicia!
Que lindo este pudim, ficou perfeitinho e ficou bem fresquinho.
Beijinho
Por favor na foto veijo que metade é diferente, mas na receita não fala em fazer em duas partes! Poderia me explicar, é que estou com vontade de o fazer! Muitoooooo obrigado, aguardarei resposta !!
Aspecto delicioso! Só uma dúvida, o pêssego é só utilizado para decoração?
Aspecto delicioso! Só uma dúvida, o pêssego é só utilizado para decoração?
Sim, Andreia. O pêssego é só utilizado para decoração