Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 Bifes do Vazio
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 pacote de molho de nata para carnes (mimosa)
- sal q.b.
- sumo de limão
- mistura de 5 pimentas (moída na altura) q.b.
- 1 dl de azeite
Preparação:
Tempere os bifes com o sal, pimenta moída e sumo de limão, cerca de uma hora antes de cozinhar. Reserve.
Numa frigideira deite o azeite e deixe aquecer ligeiramente (sem queimar). Coloque os bifes e vá virando até que a carne esteja cozinhada uniformemente.
Retire os bifes e coloque-os num recipiente (tipo pirex).
Na gordura que ficou na frigideira, deite os cogumelos e deixe-os fritar uns 5 minutos. Adicione o molho para nata, tempere com a mistura de pimentas e deixe apurar um pouco.
Distribua este molho por cima dos bifes.
Olá Olivia!
Os teus bifinhos ficaram foi uma maravilha.Mil beijos da Tia.
obrigada, Tia.
beijinhos
Ora aqui está uma receita que nunca falha e sabe sempre tão bem com umas batatinhas fritas 🙂 ou neste caso com o arroz 🙂
Olivia,
Aqui esta uma receita que vou experimentar
muito em breve.
ICatarina