Salgados

Bocadillos de Camembert e Salmão Fumado

A maioria da vezes, o mais simples é o melhor a fazer e a escolher!

Nestes últimos dias, instalou-se em mim uma preguiça (talvez devido ao calor que se fez sentir) que só me permitia pensar em refeições fáceis e rápidas.

Então surgiram algumas saladas e sandes que vieram para ficar!

Um exemplo disso é esta sanduíche que ficou deliciosa 😛



 

Ingredientes:

  • 1 pão (tipo pão da aldeia/ pão Ciabatta)
  • 150g de salmão fumado
  • 100g de queijo Camembert
  • q.b. de alface variada (alface verde, alface roxa e rúcula selvagem)


Preparação:


Alternar (a gosto) camadas dos ingredientes descritos.
(coloquei na base as folhas de alface, de seguida o salmão e por fim o queijo)

Sugestão de acompanhamento (na foto):
Tapas de Pimentos Padrón com salmão fumado
(aos pimentos basta grelhá-los num grelhador/frigideira e no fim regar com um pequeno fio de azeite)

6 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *