Salgados

Cestinhos de Chévre e Abóbora com Caril

Hoje deixo-vos uma receita com uma apresentação diferente do habitual.


Este post foi elaborado em parceria com a Milenar e Casa da Prisca.

Ingredientes:

  • 1 frasco de Prisca Seduction – Abóbora com caril
  • Queijo Chévre q.b.
  • 1 raminho de oregãos frescos
  • 1 placa de Massa Filo

Preparação:

Cortar a massa Filo em quadrados. Sobrepor duas folhas de massa e (com a ajuda de um copo) colocá-las num tabuleiro de queques, previamente untado.

Repetir o processo pelo número de “cestinhos” que pretendam fazer.
No fundo de cada forma colocar uma rodela de queijo, salpicar com os oregão frescos e cobrir com uma colher (sobremesa) de Prisca Seduction – Abóbora com caril.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos. Servir quente

7 Comments

  1. Que espectaculo de apresentação… 🙂 Adorei e a receita deve ser para lá de maravilhosa.. 🙂
    beijinhos e bom fim de semana

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *