The first cup moistens my lips and throat.
The second shatters my loneliness.
The third causes the wrongs of life to fade gently from my recollection.
The fourth purifies my soul.
The fifth lifts me to the realms of the unwinking gods
Chinese Mystic, Tang Dynasty
Ingredientes
- 2 chávenas de água
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 pau de canela
- Algumas gotas de sumo de limão fresco
- mel q.b.
Preparação:
Ferver a água. Adicionar o gengibre e a canela.
Deixe em infusão durante 10 minutos.
Misturar o sumo de limão e o mel.
Ginger Cinnamon Tea
Ingredients
- 2 cups water
- 1″ piece of ginger
- 1 cinnamon stick
- A few drops of fresh lemon juice
- raw honey (optional)
Preparations
Bring water to a boil
Add ginger + cinnamon
Let steep for 10 minutes
Stir in lemon juice + honey to individual servings
O Bolo: Bolo Moreno
Parece delicioso! Eu gosto bastante de chá, quando estou com dores de garganta faço de tdo para aliviar, por isso bebo dúzias de chávenas de chá por dia… Mas ou faço de ervas ou de pacote, nunca fiz assim. Aposto que fica muito bom! (Nunca experimentei gengibre, acho que não é normal 😛 Este ano tenho de fazer as tradicionais bolachinhas de gengibre…)
Não sei se enviei o comentário anterior ou se deu erro, por isso aqui vai;
O chá tem uma tonalidade muito agradável, desconhecia que se fazia chá assim tão «direto» do gengibre 😛 Com canela deve ficar muito bom, ainda para mais com canela E limão 🙂
Adoro gengibre e adoro canela… as duas juntas e num chá deve ser muitooo bom.. 🙂
beijinhos
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/
Dizem que faz milagres às constipações!
Gostei muito da sugestão 🙂
Adoro chá de gengibre… excelente proposta!
Beijinhos
Humm…que maravilha! E esse bolinho aí atrás?
Adorei!
Beijinhos
Sílvia
Parece uma boa opcao!
Um abraco fraterno apartir de Cabinda, Angola.
Obrigada!
Um abraço, cá de Portugal.