Mais uma receita Président/Chakall, que aprendi no Workshop do Chef Chakall
Ingredientes:
- 200g de Queijo Creme p/ Barrar Flamengo Président
- 12 discos para empanadas (usei Buitoni – 16cm)
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 200g de milho cozido
- 1 pimento vermelho (em cubos pequenos)
Preparação:
Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte o milho e envolva bem.
Deixe arrefecer e junte neste preparado o queijo creme Flamengo Président. (Deixei ficar morno, para misturar melhor o queijo)
Deixe arrefecer e junte neste preparado o queijo creme Flamengo Président. (Deixei ficar morno, para misturar melhor o queijo)
Coloque o preparado anterior no centro da empanada e feche. (Passei o
dedo humedecido com água, pela borda da massa, fechei e pincelei com ovo
batido).
Leve ao forno até dourar. (Pré-aqueci o forno a 200ºC e assei as empanadas durante 12 minutos).
Sirva com salada de folhas verdes (a minha tinha alface, pepino e cenoura).
Excelente sugestão. beijinhos
Obrigada 😉
Que maravilha!!
Adorei a sugestão!!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Obrigada, Nuno 😉
Beijos
Bem, que maravilha!! Ficou mesmo perfeita 🙂
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aculpaedasbolachas.com
Olá…
Que aspecto magnifico :D….
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olivia essa empanada de creme de flamengo com milho, iria alegrar muito gente cá em casa. Adorei esses pratos 🙂
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto fantástico!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olívia fiquei rendida a este prato e depois conto como me sai lá por casa! Adoro empanadilhas e vegetais mais inda!