Ingredientes:
- 800 ml de leite
- 200 ml de baileys (ver receita caseira)
- 130 g de preparado para pudim flan
- Caramelo líquido para a forma
Preparação:
Misturar o leite com o pó para pudim flan e levar ao lume. Quando começar a ferver retirar do lume e juntar os 200 ml de baileys. Virar este preparado numa forma caramelizada. Deixar arrefecer, levar ao frigorífico para solidificar (melhor de um dia para o outro) e servir.
Fonte: Kanela y Limón
Olivia, quedoute espléndido o pudim. Alégrome moito que te gustase.
Un bico forte.
Que belo pudim Olivia, e com sabor a Baileys deve ser estrondodo 🙂
Beijinhos
Ai amiga deve ficar tão bom adoro,bjokinhass
Que bonito!!e os ingredeintes são espectaculares, logo deve ser muito bom…
Bjoka
Rita
Se o sabor for tão bom com o ascpeto deve ser uma delicia…
Este flan ficou maravilhoso, imagino o saborzinho…Beijinhos
Que aspecto soberbo, deve ficar uma maravilha com o sabor de baylers! bj
Olívia, deve ser uma delícia este teu pudim.
Eu não tenho grande jeito para pudins, por isso raramente os faço.
Inaugurei uma nova cozinha virtual para partilhar as minhas experiências na cozinha.
Beijinhos
hummmm Olivia quero um bocado que cor linda que tem ………… beijokas
Adorei esta ideia!!! Deve ser uma delicia.
bjs