Ingredientes:
- 500ml de nata (para bater)
- 120g de açúcar
- 6 folhas de gelatina
- 500g de morangos
Preparação:
Triturar os morangos com a ajuda da varinha mágica e levar ao fogão num recipiente anti aderente. Quando começar a ferver, retirar e incorporar o açúcar e a gelatina previamente hidratada num pouco de agua fria e escorrida. Mexer para integrar e deixar esfriar. Quando este preparado estiver frio (mas não coalhado) adicionar a nata montada e envolver delicadamente. Verter a mousse numa taça grande ou em taças individuais e levar ao frigorífico, no mínimo duas horas. Decorar a gosto.
Deve ser bem deliciosa esta mousse,Olívia!
Adorei a apresentação.
Beijinhos.
Preciso de um lenço para me limpar fiquei a babar com esta musse e as outras receitas 🙂
Que delícia. Adoro mousse de morangos. Esta está um espectáculo.
Beijinhos e bom fim de semana
Que mousse deliciosa Olivia… sinto-me tentada a experimentar!!!
Beijinhos
A minha cunhada faz uma mousse de morangos na bimby que adoro e esta tem um optimo aspecto.
Bjocas
As Papinhas dos Babinhos
Bela mousse, e fresquinha é uma delicia!!
hummm essa taçinha esta 5* mt bonita eu que adoro morangos hummm bjs bom dom
A cor dela está linda! Hmmmm Vou fazer e te conto. A foto ficou ótima! Muito bonita mesmo! Beijos e parabéns por tudo!