De pernas para o ar!
(…)
Se gosto de ti
Se gostas de mim
Se isto não chega
Tens o Mundo ao contrário
Se gosto de ti
Se gostas de mim
Se isto não chega
Tens o mundo ao contrário
O mundo ao contrário
O mundo ao contrário
Ingredientes:
- 1e ½ chávena de farinha
- ⅓ chávena de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 ovos
- ⅓ chávena de óleo girassol
- ⅓ chávena de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 chávena de caramelo
- ½ abacaxi laminado em fatias finas
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Num recipiente, misture a farinha, açúcar, fermento, ovos, óleo, leite e baunilha até homogeneizar. Reserve.
Derreta a manteiga numa caçarola. Acrescente o caramelo e mexa até a mistura ferver.
Imediatamente coloque a mistura de caramelo numa forma redonda.
Disponha as fatias de abacaxi em círculo, até cobrir todo o fundo da forma.
Verta a massa por cima do abacaxi e espalhe de forma uniforme.
Leve ao forno por 25 minutos. Coloque um prato grande sobre a forma e vire rapidamente (ainda quente).
NOTA: pode utilizar outra fruta à escolha
Excelente sugestão!
Passei para desejar um excelente Ano Novo 2021!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira