Ingredientes:
- 1 placa de massa quebrada (usei de compra)
- 120 gr. de farinha
- 250 gr. de amêndoa em pó
- 6 gemas de ovos
- 250 gr. de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 lata de pêssegos em calda
- sumo de 1 laranja
- 100g de manteiga
- 1 pitada de sal
Preparação:
Misturar a farinha (peneirada), a amêndoa, as gemas, o açúcar, o sal, a manteiga e o sumo de laranja. Bater até obter um preparado homogéneo;
Deitar este preparado na tarteira (forma) e colocar por cima as metades dos pêssegos.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Desenformar e pincelar os pêssegos com geleia ou outro doce à escolha, para que fiquem com brilho. Servir fria.
Huummmmm….Hummm………… que apresentação e deve ter ficado uma delícia, ficou com excelente aspecto a sua tarte,
BJS E BOA SEMANA…..
muito bom o blog, adorei!