2 embalagens de raviolis frescos
2 embalagens de Natas com Cogumelos Porcini (200 ml Parmalat)
4 ovos
1 raminho de salsa (picada)
Sal e pimenta q.b.
2 embalagens de Natas com Cogumelos Porcini (200 ml Parmalat)
4 ovos
1 raminho de salsa (picada)
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções
da embalagem.
Num recipiente, misture as Natas com os ovos, a salsa, sal e pimenta. Bata com um batedor de varas.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre
com papel vegetal. Coloque os raviolis cozidos dentro
da forma e regue com a mistura de natas.
Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
da embalagem.
Num recipiente, misture as Natas com os ovos, a salsa, sal e pimenta. Bata com um batedor de varas.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre
com papel vegetal. Coloque os raviolis cozidos dentro
da forma e regue com a mistura de natas.
Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
isso deve ser mesmo mt bom adoro raviolis ela esta super bonita bjs
Que bom aspecto!! Eu adoro massas, de qualquer jeito… Parece mesmo verdadeiramente delicioso! Beijinhos
Gosto tanto de massa com cogumelos 😀
Beijinhos e um óptimo dia! 😀
Tem um aspeto verdadeiramente fantástico. Além do que causa um vistão para receber 😉
Beijinhos
Um aspeto divinal! Adoro massas gratinadas!*
Que delícia!
Adorei esta receita!! Mas que tipo de raviolis utilizou nesta receita?
Beijinho e parabéns pelo seu blog, tem receitas fantásticas!! 🙂
Sandra
Olá Olívia,
Será que me pode indicar o tipo e marca de raviolis que utilizou nesta receita que está deliciosa?
beijinho e uma vez mais obrigada,,
Sandra
Olá Sandra.
Os raviolis que usei foram estes (siga o link abaixo):
http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=4064288&CategoryPath=C_9061;8&CategoryName=%20&SubCategoryName=&PageIndex=1
São frescos,da marca Continente.
Se preferir fazê-los, encontra uma receita aqui no blog 😉
Beijinho e uma boa semana!
Olá Olívia,
Muito obrigada pela atenação prestada 🙂
Utilizo muitas vezes estes raviolis nas minhas receitas…no entanto, surgiu-me outra dúvida…nesta receita, utiliza duas embalagens de raviolis de 250 gr? É que também existe os mesmos raviolis em embalagens de 500 gr 🙂
Beijinho e obrigada
Sandra
Olá Sandra.
Eu usei 2x250g… mas pode perfeitamente usar a embalagem de 500g 🙂
Será igualmente delicioso, o resultado 😛
Beijinho e boa semana!