Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada fresca rectangular
- 6 colheres de sopa de preparado Bage Cremin*
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 16 colheres de água
- açúcar em pó e canela para polvilhar
*Bage Cremin é um preparado, em pó, para creme de pasteleiro. Por cada 100gr de pó junta-se 100gr de açúcar e 300ml de água.
Preparação:
Faz-se o Bage Cremin juntando as 6 colheres de preparado, as 6 colheres de açúcar, a água e mistura-se tudo muito bem.
Desenrola-se a massa folhada, recheia-se com o creme e enrola-se em forma de torta.
Leva-se ao forno até estar cozida e dourada (cerca de 35 minutos)
Depois de pronta polvilha-se com o açúcar em pó e canela.
Estas tortas com este creme devem ter ficado uma maravilha…. que vontade de comer uma 🙁
Cada vez que vejo receitas com bage cremin fico
a pensar em bolas de berlim.
Onde posso arranjar o creme?
ESTA TORTA FICOU UMA TENTAÇÃO…BJ
Olá Bichinha 😉
Eu comprei o bage cremin na Casa Januário no Porto.
Não sei se conheces (ou és de cá) o Bonjardim. Pertinho da câmara do Porto…
Fico orgulhosa de teres experimentado esta receita, mas gostava que fosse mencionada a fonte.