Doces

Taças Bicolor de Frutos Vermelhos

Ingredientes para 4 taças:

  • Frutos vermelhos variados q.b. (framboesas, morangos, cerejas, amoras, etc…)
  • 2 saquetas de gelatina de morango (gelly-já)
  • 6 dl de água a ferver
  • 200 ml de natas light

Preparação:

Deite no fundo das taças alguns frutos vermelhos variados. Dilua 1 saqueta de Gelly-Já de morango em 3 dl de água a ferver. Deite um pouco sobre os frutos vermelhos e junte ao restante as natas.
Misture bem e distribua pelas taças. Coloque os restantes frutos vermelhos por cima e reserve alguns para decorar.
Dilua a outra saqueta nos 3dl de água a ferver, misture bem e distrubua pelas taças. Decore a gosto e leve ao frigorífico até servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *