Ingredientes:
- 4 maçãs pequenas (maçã fuji) sem casca e sem sementes
- 4 ovos
- 1/2 chávena (chá) de óleo
- 2 chávena (chá) de açúcar
- 3 chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó
Preparação:
Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.
No liquidificador, acrescentar os ovos, o óleo, as maçãs (sem casca, sem sementes e cortadas em pedaços) e o açúcar. Bater bem.
Verter a mistura líquida numa vasilha. Incorporar aos poucos a mistura de farinha com canela. Adicionar o fermento.
Despejar a massa numa forma untada e enfarinhada. Assar por cerca de 1 hora em forno médio (180º) pré-aquecido.
maçã e canela… combinação inresistivel!! bjks
Olivia, é por estas e outras gulodices com que sempre nos presenteias que tenho um selo para ti no meu blog, beijokas!!
Não me canso de olhar para este bolo magnífico,
ficou SOBERBO! A combinação dos sabores é perfeita!
Beijinhos
De facto uma combinacao fantastica, ta lindo
Beijinhos
Olivia,
Como sempre com coisas deliciosas… Também concordo que a combinação não poderia ser melhor.
Beijinhos
olá,
o teu bolinho parece divinal
bjs
Que ricooooooo!!!! acabo de comer, pero sin duda probaría un pedacito de ese postre tan apetitoso……..Gracias por visitarme y hacerte seguidora.Enhorabuena por este blog.A mí también me gusta la cocina, así que me quedo por aquí, mirando un poco más.
Un saludo.
Muito obrigada pela receita!
Mesmo como eu gosto (quando não estou com a febre da paneloterapia).
Gosto de utilizar fruta nas sobremesas, sempre que possível. Adoro fruta e não prescindo dela, mesmo quando faço "asneiras" 😉
Beijinhos