Ingredientes:
- 800 g de costeletas de borrego
- 1 dl de Azeite
- 2 cebolas médias
- 5 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- 1 ramo de salsa ou coentros
- 3 dl de caldo de carne (usei 1 Knorr Natura dissolvido em 3 dl de água quente)
Preparação:
1. Colocar uma frigideira com metade do azeite ao lume. Quando estiver quente passar as costeletas de um lado e do outro.
2. Colocar as costeletas num tabuleiro. Cobrir com a cebola às rodelas, o alho e a salsa picados, o restante azeite e 3 dl de caldo de carne. Temperar com sal e pimenta gosto (não usei sal, pois o caldo de carne já o tem).
3. Levar ao forno quente. Deixar cozinhar aproximadamente 30 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Couscous com açafrão.
Fonte: cincoquartosdelaranja
uma boa maneira de as comer amiga,gostei muito bjokinhass
GOSTO MUITO DE COSTELETAS DE BORREGO, MAS MUITO RARAMENTE COMO, PORQUE AQUI EM CASA NINGUÉM GOSTA.
AS TUAS ESTÃO DIVINAS.
BJS
Quedáronte deliciosas!!
Un besiño.
Olá Olivia, não sou apreciadora de borrego,
mas esse prato está um convite irresistivel…
beijinhos 🙂
Olivia,
Que delicia de costeletas de borrego.
Gostei muito da apresentacao.
Beijinhos
Que apresentação maravilhosa.
Parabéns Olivia.
beijinhos
Olá Olivia,
fico muito contente em saber que gostou desta receita de costeletas. Eu adoro borrego e as costeletas são uma maravilha.
Um beijinho