Ingredientes para 22 fofinhos:
- 1 chouriço com 300g sem pele e cortado em rodelas finas
- 3 chávenas de chá de farinha
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de leite
- Meia chávena de chá de manteiga derretida
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Sal fino q.b.
Preparação:
Parta os ovos para uma tigela e junte a farinha, o fermento e um pouco de sal.
Enquanto bate, junte a manteiga e o leite.
Bata apenas para ficar bem misturado.
Se utilizar formas normais unte primeiro com manteiga, se forem de silicone não é necessário.
Encha as formas com o preparado até 2/3 (66%)
Divida as rodelas de chouriço pelas formas.
Leve ao forno nos 180º entre 20 a 30 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.
Fonte: Sabor Intenso
Olá olivia,
Venho agradecer e retribuir a sua visita no meu blog. Já visitei o seu e já sou seguidora, pois tem um blog fantástico!
Esses fofinhos ficaram fantásticos!
Beijinhos
obrigada Mari.
Também o seu blog é fantástico!Vamos trocando ideias e receitas. Certamente irá ver algumas das suas receitas publicadas neste blog.
beijinhos e obrigada pelo incentivo!