Salgados

Folhado de Frango

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 lata milho
  • 1 lata cogumelos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b
  • 200 ml molho bechamel
  • 1 placa massa folhada
  • 1 gema de ovo

Preparação:

coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.

estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *