Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1 lata milho
- 1 lata cogumelos
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta q.b
- 200 ml molho bechamel
- 1 placa massa folhada
- 1 gema de ovo
Preparação:
coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.
estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.