Ingredientes para 6 pessoas:
- 4 coxas completas (coxa e sobrecoxa) de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de 1/2 limão
- 8 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sumo de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de maionese
Preparação:
Parta as coxas de frango a meio (coxa e sobrecoxa). Limpe-as de pele, gorduras e lave-as.
Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Envolva cada um dos (8) pedaços com uma fatia de bacon e disponha num pirex. Numa tigela, misture a mostarda, o sumo de laranja, a maionese e despeje sobre o frango. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por 25 minutos.
Tire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por 25 minutos. Vá virando e regando com o próprio molho, de vez em quando.
Sugestão de acompanhamento: Salada mista.
Que bom aspecto tem essa coxa.. E a salada também! Fazem crescer água na boca.
Beijinhos
muito bom amiga…bjs