Ingredientes para 4 pessoas:
- 500 gr de peito de frango cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo (usei azeite)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média cortada aos cubos grandes (cortar em 4 e depois a meio)
- ½ pimento amarelo cortado em cubos
- ½ pimento verde cortado em cubos
- ½ pimento vermelho cortado em cubos
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 colheres (sopa) de molho de shoyo (soja)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- ½ chávena de (chá) de água
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ chávena (chá) de amendoim torrado sem pele
Preparação:
Temperar o frango com o sal e a pimenta a gosto. Atenção ao sal, pois o molho shoyo é salgado.
Num Wok, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e doure-o. Em seguida, acrescente e refogue os pimentos e os cogumelos. Por fim, acrescente o molho de soja, o amido dissolvido na água, o gengibre e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.
Acrescente o amendoim e misture.
Sirva quente acompanhado, preferencialmente, de arroz seco.
ADOREI ESTA RECEITA ,AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO DE FRANGO , E O ASPECTO DESTE FRANGO ESTA DELICIOSO.
BJS