“Tudo que você realmente precisa é amor, e um pouco de chocolate”
Lucy Van Pelt – Charlie Brown team
Ingredientes:
- 300 ml de natas
- 100g de Suspiros
- 50g de amêndoa (palitada)
- 50g de chocolate picado
- 2 folhas de gelatina
Ganache de chocolate:
- 50g de chocolate em tablete
- 30g de manteiga
- 1 colher (de sopa) de natas
Preparação:
Coloque a folha de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Bata as natas até ganharem volume.
Adicione a gelatina (previamente derretida no microondas) e bata até ficar bem misturado.
Sem bater, junte às natas o chocolate picado e a amêndoa. Envolva bem.
Junte os suspiros (ligeiramente partidos) e envolva com muito cuidado.
Deite o preparado em taças e alise.
Leve ao frigorífico.
Ganache de chocolate:
Leve ao lume (em banho-maria), a manteiga, o chocolate e as natas.
Deixe derreter e mexa muito bem até ficar um creme liso.
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
Espalhe o chocolate por cima da sobremesa e decore a gosto.
Guarde no frigorifico até à hora de servir.
Olá
Nem sei o que dizer , desde a apresentação e o doce em si , que perdição deve ser delicioso 🙂
Levo a receita.
Bjs
Olá,
Amor e chocolate é perfeito!
Maravilhoso o teu doce, uma apresentação perfeita e umas fotos lindas!
Bjs
Um pouco ( ou muito! ) ajuda sempre 😀
É uma verdadeira delicia fresca, e adorei o facto de levar suspiros, cria outro nível de textura muito boa 🙂
Parabéns!
Não gosto da textura dos suspiros! Mas ficou um doce lindo! Excelente para festas 😉 Parabéns!
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Tem um aspecto delicioso :o)
Beijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/