As publicações que faço não têm outra finalidade senão a de partilhar convosco receitas e experiências gastronómicas. E esta não é excepção!
Sinto este blog como sendo de todos os que o visitam, pois é graças aos vossos comentários e feedback que me sinto inspirada e motivada para continuar. Assim sendo, acredito que esta é uma notícia que nos deixa a todos muito felizes 🙂
No final do ano passado fui contactada pela Angela Gilltrap (directora global de conteúdos) no sentido de me dar a conhecer a intenção de incluir o nosso blog numa publicação digital: INSPIRED: Top 100 Food Bloggers.
Obviamente fiquei entusiasmada com a ideia, aceitei responder à mini entrevista e autorizei a publicação da mesma.
Claro que me sinto muito lisonjeada e agradecida, uma vez que a blogosfera é imensa e há tantos, mas tantos blogs que deviam constar nesta lista.
Deixo-vos uma frase (desta revista) que muito me agrada e traduz bem o que sinto relativamente à comunidade gastronómica.
“We believe in community over competition. We do not rank creativity, we celebrate it.”
Páginas 88/89 |
De nós disseram isto:
“Alquimia Dos Tachos is a Portuguese food blog that delivers enticing recipes for the discerning diner. From Two Ingredient Flourless Nutella Cake to Cod Gratin, bring a slice of Oporto to your table without having to leave the confort of your own home.”
Nas fotos:
Polvo à Minhota
Mil Folhas de Alheira com migas de Favas e Ovo
Sangria Rosé com frutos vermelhos e citrinos
É de facto um motivo de orgulho, não só para si, mas também para todos os outros bloggers, que se vêm representados 🙂
Muitos Parabéns! É super merecido
Teresa | A Cozinha da Ovelha Negra
Obrigada, Teresa.
O seu comentário deixa-me tão feliz!
Beijinho e continuação de uma boa semana.
muitos parabens!
beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada, Susana.
Beijinhos e continuação de uma boa semana.
muitos parabéns, e que noticias como essas e acontecimentos bons assim aconteça mais vezes.
O Cantinho dos Gulosos
Obrigada.
Esperamos que sim! Para todos nós, que tanto gostamos desta partilha de sabores 😉