Ingredientes:
- 600 ml de leite
- 200 ml de natas
- 1 iogurte natural
- 20 g de leite em pó meio gordo
- 100 g de açúcar em pó (moí açúcar normal no liquidificador)
- 200 g de chocolate negro (70% cacau)
Preparação:
Aqueça o leite numa caçarola, com o chocolate partido em pedaços. Mexa até o chocolate se fundir completamente.Junte o leite em pó e o açúcar e mexa novamente.Deixe arrefecer.
Numa tigela misture bem as natas com o iogurte e quando o preparado anterior estiver morno (a temperatura terá que estar abaixo dos 50º,para adicionar o iogurte) junte as 2 misturas.
Reparta pelos copos da iogurteira, feche-a, ligue e não lhe volte a mexer durante 10 horas.
Coloque as tampas nos frascos e ponha no frigorífico.
Hola!!! Gracias por visistar mi cocina. Tu blog es una verdadera maravilla y está lleno de cosas muy ricas. Me quedo para seguirte. Un beso muy fuerte.
Me encantó su cocina. Voy a visitar muchas veces.
Me alegra que te guste mi blog.
besos y gracias