Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 cenoura grande (laminada muito fina)
- 1 raminho de bróculos
- 8 hastes de bróculo Romanesco
- 1/2 pimento vermelho cortado às tiras muito finas
- 1 cebola laminada partida em 4
- 150 gr de Laminas de Bambu (Lidl)
- 3 dentes de alho laminados
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Molho
- 180ml de água
- 1 colher de sopa de farinha maizena (amido de milho)
- 1 colher de café de açúcar
- 4 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 pitada de sal
Preparação:
Num Wok deitar o óleo, os alhos laminados e deixar começar a estalar, juntar os bróculos, a cenoura e o pimento, saltear 2 minutos e juntar a cebola e o bambu. Mexer e deixe refogar 10 minutos.
Num copo, juntar os ingredientes do molho e mexer até que esteja bem diluída a maizena.
Deitar este molho no Wok, em lume baixo e mexer até que o molho comece a engrossar.
Envolver tudo e servir de imediato.