Ingredientes para 6 pessoas:
- 1/2 kg de massa cortada grossa (usei a que tinha em casa)
- 1/2 kg de feijão vermelho
- 150 g de barriga de porco (salgada)
- 150 g de carne da cabeça (salgada)
- 1/2 pernil de porco (do lado da unha)
- 150 g de vitela
- 1 chouriça de carne
- 1 chouriça de sangue
- 150 gr de toucinho fumado
- 2 cebolas
- 2 corações ou 1/2 molho de grelos
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- azeite
Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados.
Quando estiver pronto, juntam-se as carnes partidas aos bocados pequenos e deixa-se refogar.
Uma vez as carnes bem cozidas, junta-se o feijão – previamente demolhado e cozido -, a massa, as cenouras e a hortaliça.
Rectificam-se os temperos e deixa-se acabar de cozer e apurar.
ESTA COMIDA CHEIRA A INVERNO , COSTUMO FAZER MAS COM MACARRÃO.
BJ
AQUI FIZ OUTRO DIA EM QUE ESTAVA MUITO FRIO FICOU MARAVILHODO!
ESTA SUA MASSA FICOU MUITO BONITA !