Ingredientes:
- 120g de chocolate
- 125g de Doce de Castanha
- 2 colheres (sopa) de Licor de Chocolate
- 200g de queijo creme (tipo Philadelphia)
- 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
Preparação:
Derreter o chocolate, em banho-maria, e reservar.
Bater o queijo com o açúcar e envolver, com a vara de arames, no chocolate derretido.
Adicionar o licor e o doce de castanha. Misturar tudo cuidadosamente.
Colocar a mousse num saco de pasteleiro e distribuir por taças/copinhos.
Obs.: A consistência fica imediatamente como se vê na foto, portanto fica logo pronta a servir
Olá Olívia
Que bela sugestão. Está com ar super apetitoso.
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Uauuu
Que delícia! é uma sugestão diferente e bem saborosa!
Que mousse linda e apetitosa! 🙂
Beijinhos