Doces

Mousse de Maracujá light

 

Poderá a paixão ser light?
Creio que não…

Mas a mousse do Fruto da Paixão, essa sim!

E vivam as dietas coloridas!

 

Ingredientes:

  • 1 iogurte natural magro
  • 1 iogurte Grego
  •  1 copo (iogurte) de polpa de maracujá
  •  3 folhas de gelatina incolor
  •  3 claras de ovo
  •  3 colheres (café) de açúcar light

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina.

No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de maracujá. Bater bem, até que tudo se misture.
Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem
ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar.
Reservar.

Bater as claras em castelo, às quais se vai adicionando o açúcar.

Deitar o creme de maracujá num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.

Levar ao frigorífico até servir. (Demora cerca de uma hora a solidificar).

6 Comments

  1. Olá,
    Eu também adorei, coincidência ou não, ontem andei pela internet montes de tempo a procura de uma receita de mousse de maracujá que não levasse "quilos de leite condensado" e hoje mesmo a tempo do fim de semana cá esta a receita que tanto procurava.
    Bom fim de semana

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *