Poderá a paixão ser light?
Creio que não…
Mas a mousse do Fruto da Paixão, essa sim!
E vivam as dietas coloridas!
Ingredientes:
- 1 iogurte natural magro
- 1 iogurte Grego
- 1 copo (iogurte) de polpa de maracujá
- 3 folhas de gelatina incolor
- 3 claras de ovo
- 3 colheres (café) de açúcar light
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina.
No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de maracujá. Bater bem, até que tudo se misture.
Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem
ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar.
Reservar.
Bater as claras em castelo, às quais se vai adicionando o açúcar.
Deitar o creme de maracujá num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.
Levar ao frigorífico até servir. (Demora cerca de uma hora a solidificar).
Ora, ora, e se eu sou fã de dietas coloridas!! Tanto quanto fiquei desta mousse!
Ora, como me entende 😉
Boa noite, Vera!
"light" é uma palavra mágica para quem adora doces. Fiquei presa nesta receita para comer sem preocupações.
Bjkas
Tila, concordo perfeitamente!
É mesmo mágica….
E pode-se fazer com outras polpas de fruta 😉
Beijinhos
Olá,
Eu também adorei, coincidência ou não, ontem andei pela internet montes de tempo a procura de uma receita de mousse de maracujá que não levasse "quilos de leite condensado" e hoje mesmo a tempo do fim de semana cá esta a receita que tanto procurava.
Bom fim de semana
Ola! Quantas calorias tem esse mousse? Obrigada!