Ingredientes:
- 2 copos de iogurte Grego (pode usar natural)
- 2 copos (iogurte) de polpa de manga
- 3 folhas de gelatina incolor
- 4 claras de ovo
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina.
No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de manga. Bater bem, até que tudo se misture.
Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Reservar.
Bater as claras em castelo.
Deitar o creme de manga num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.
Deitar a mousse em tacinhas e levar ao frigorífico até servir. (Demora cerca de uma hora a solidificar).
MANGA É DOS MEUS FRUTOS PREFERIDOS ,EU IA ADORAR ESSA MOUSSE.
ESTA LINDA.
BJS
São, esta é bem simples de preparar 😉
Beijinhos e bom fim de semana
Adorei Olivia =)
Beijinhos
Obrigada Carminha 😉
Beijinhos e bom fim de semana!
Que delicia, e simples de fazer. Perfeito!
beijinhos
Adorei, adoro manga! Que maravilha!
Bom fim de semana.
Olivia que delicia de mousse con lo que nos gusta en casa el mango, te ha quedado genial!. Me llevo tu receta, gracias, besos y que tengas un buen finde! Ana
Olivia,
Ficou linda esta tua mousse, adorei o aspecto e as fotos !
Beijinhos
Isabel
Olivia ficou maravilhosa e light então, tem coisa melhor?
Deve ser uma delicia e tão levezinha! 🙂 Assim light ainda melhor, pois pode-se comer mais 😉
A primeira coisa que faço ao chegar a casa é vir conhecer o teu blog para me fazer seguidora!
Foi um imenso prazer conhecer-te pessoalmente, és uma simpatia 🙂
Votos de muito boa sorte e espero encontrar-te mais vezes!
Beijinho.
Obrigada Luisa.
Para mim também foi um enorme prazer conhecer-te (e tu tb és uma simpatia)!
Pode ser que nos encontremos mais vezes 😉
Beijinhos e muito boa sorte!