Esta semana não tenho publicado tantas loucuras doces, pois estou a tentar fazer uma pequena dieta, ou melhor… um controle alimentar!
Pois é… o meu colesterol teima em subir e não está a ser fácil mantê-lo controlado, sem ter que recorrer a medicação.
Vou tentar evitar o máximo de tempo que conseguir, pois como sabem todos os químicos têm efeitos secundários.
Veremos!
Mas a dieta não tem que ser triste… pois não?
Hoje sentia-me um pouco “desconsolada” e precisava de um miminho para me alegrar as papilas gustativas 😀
Resolvi recorrer à boa da gelatina… e em boa hora o fiz!
Que frescura tão deliciosa 😉
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina Royal sabor Maracujá
- 250ml de água a ferver
- 10 cubos de gelo
- “Rosetas” de chantilly q.b.
- physalis; ameixa (ou outras frutas à escolha)
Preparação:
Dissolva a gelatina na água fervente.
Acrescente os cubos de gelo (este
faz com que solidifique mais rapidamente) e mexa bem, até que se
dissolvam.
faz com que solidifique mais rapidamente) e mexa bem, até que se
dissolvam.
Deite nas taças e leve ao frigorífico (em cerca de 30 minutos está pronta a servir).
Decore cada taça com uma pequena roseta de chantilly e com as frutas (as da receita, ou as da sua preferência).
Perfeito Olivia!
Simples e delicioso. Isto já para não dizer que não engorda.
Beijinhos e um excelente fim de semana.
As melhoras.;)
Aurea Sá
Obrigada, querida Aurea 😉
Beijinhos e um excelente fim de semana!
Olivia, ficou perfeito. A apresentação também conta muito.
Bom fim de semana
Bjkas
Olá Tila.
Sim… afinal os olhos são os primeiros a comer 😉
Beijinhos e um excelente fim de semana!
Para mim, ficou fantástica essa delícia,….perfeita,….e as fotos são dão água na boca mesmo,…
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Obrigada, Mary 😉
Beijinhos e um excelente fim de semana!
Excelente apresentação !
Beijinho e bom domingo.
Que corra tudo bem e se consiga "controlar" 🙂
Quanto à sobremesa…simples e deliciosa 🙂 É o que se quer!
Que delicia,apresentação ficou linda.
Beijinhos
Brigida e Cláudia