Doces

Delícia Tropical de gelatina

Esta semana não tenho publicado tantas loucuras doces, pois estou a tentar fazer uma pequena dieta, ou melhor… um controle alimentar!

Pois é… o meu colesterol teima em subir e não está a ser fácil mantê-lo controlado, sem ter que recorrer a medicação. 


Vou tentar evitar o máximo de tempo que conseguir, pois como sabem todos os químicos têm efeitos secundários.

Veremos!

Mas a dieta não tem que ser triste… pois não?

Hoje sentia-me um pouco “desconsolada” e precisava de um miminho para me alegrar as papilas gustativas 😀
Resolvi recorrer à boa da gelatina… e em boa hora o fiz!
Que frescura tão deliciosa 😉









Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina Royal sabor Maracujá
  • 250ml de água a ferver
  • 10 cubos de gelo
  • “Rosetas” de chantilly q.b.
  • physalis; ameixa (ou outras frutas à escolha)

Preparação:

Dissolva a gelatina na água fervente. 

Acrescente os cubos de gelo (este
faz com que solidifique mais rapidamente) e mexa bem, até que se
dissolvam.

Deite nas taças e leve ao frigorífico (em cerca de 30 minutos está pronta a servir).

Decore cada taça com uma pequena roseta de chantilly e com as frutas (as da receita, ou as da sua preferência).

9 Comments

  1. Perfeito Olivia!

    Simples e delicioso. Isto já para não dizer que não engorda.

    Beijinhos e um excelente fim de semana.
    As melhoras.;)

    Aurea Sá

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *