Às vezes ao fim da tarde “bate” aquela fome! Ontem eu estava assim… apetecia-me qualquer coisa quente, deliciosa e reconfortante. Lá fui eu ver o que havia no frigorífico 🙂
Foi uma bela decisão! Esta sandwich é deliciosa! Fiquei fã 😉
Se é fácil? É, e muito! Ora vejam:
Ingredientes:
Às vezes ao fim da tarde “bate” aquela fome! Ontem eu estava assim… apetecia-me qualquer coisa quente, deliciosa e reconfortante. Lá fui eu ver o que havia no frigorífico 🙂
Foi uma bela decisão! Esta sandwich é deliciosa! Fiquei fã 😉
Se é fácil? É, e muito! Ora vejam:
Ingredientes:
- Pão de centeio (fatiado)
- Salsichão Cura Natural Fatiado
- Queijo Mozzarella (2 rodelas por sandwich)
- folhas de espinafre (fresco) q.b.
- manteiga de alho* q.b.
*Manteiga de alho:
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (café) de oregãos secos
- 1 dente alho (picado fino)
Preparação:
Manteiga de alho: Com um garfo, esmagar e envolver a manteiga juntamente com o alho e os oregãos.
Barrar o interior do pão com a manteiga de alho.
Numa fatia de pão, colocar uma rodela de queijo, sobrepor uma
folha de espinafre, distribuir as rodelas do salsichão, cobrir com outra
rodela de queijo e tapar com uma fatia de pão (repetir este processo pelo número de sandwichs desejado).
Levar ao
grelhador quente, durante uns minutos, até que o queijo derreta. Barrar a
parte de cima com um pouco de manteiga de alho. Servir quente.
Que delícia de pãozinho 😀 Que roubava metade para comer agora! 😀
Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! 😀
Obrigada, Joana 😉
Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! 😀
Que bela refeição de fim-de-semana, seja cedo ou seja tarde ao serão deve ser de comer e chorar por mais! 🙂
**
Aida
Olá, Aida 😉
Sim, é mesmo de comer e chorar por mais! 🙂
Que delicia!
Bjs
Obrigada, Lurdes 😉
Beijinhos bom fim-de-semana
É uma bela ideia! Faz-me lembrar umas tostas XL que existem em Portalegre que são deliciosas.
Beijinhos
Obrigada 😉
Este pão era mais para o "S"… mas já deu para ficar satisfeita. 😀
Beijinhos e bom fim-de-semana!
Bem! Que gulosa sou por estes petiscos… Adoro petiscar, especialmente salgados e pao….. Daquelas tentações incontrolaveis
os Paninis geralmente são feitos com pãezinhos pré-cozidos embalados em vácuo,já existem uns achatados , só que não vão ao forno mas sim á "tosteira"