Ingredientes:
- 6 Ovos
- 200g de açúcar
- 180g de farinha Branca de Neve Super Fina
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 23 cm de diâmetro. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a Farinha Branca de Neve Super Fina, aos poucos, envolvendo com uma vara de arames. Verta na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.
Fonte: Lusitana
Muy sencillo y muy rico.
Besos
Uma maravilha, adoro bolinhos assim simples!!!!!
Boa Páscoa!!!!!BJS
Esse bolinho nunca falta na nossa mesa Olivia, obrigado pela partilha,
beijinhos e uma Santa Páscoa para ti e para os teus!!
Olá,
Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José
Olá,
Reproduzi esta sua receita e ficou uma delícia, publiquei no meu blog com a referida fonte.
Obrigado pelas fantásticas receitas e pela inspiração que o seu blog transmite. Continue com este fantástico trabalho.
Deixo o link da minha publicação: http://cozinharomatica.blogspot.pt/2014/02/pao-de-lo.html
Quando acrescentei a farinha ao preparado, este baixou. Parece que perdeu o ar todo.
Quando acrescentei a farinha ao preparado, este baixou. Parece que perdeu o ar todo.
Tiago, envolveu lentamente a farinha?
Eu costumo ir peneirando aos poucos e vou envolvendo bem devagar.
A "gemada" convém estar bem fofa e forte… pode ter sido uma destas coisas, digo eu. Mas não sei.
Aconselho-o a tentar novamente.
Olá Olivia! Acabei de reproduzir a sua receita e o bolo ficou delicioso. Apenas acho que 30min é muito tempo porque ficou um pouco duro. Da próxima vou por menos tempo a cozer. Parabéns pelo blogue. Está espetacular 🙂
Cumprimentos,
Cristiana