Ingredientes:
- 1 lata de ananás em calda com 565g
- 6 claras
- 200 ml de natas light
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de gelatina de ananás para 1 litro
Preparação:
Preencha uma forma com rodelas de ananás e se sobrarem, reserva-as.
Num tacho, leve ao lume a calda de ananás e deixe aquecer.
Quando estiver quente, junte a gelatina e mexa até ficar dissolvida.
Bata as natas durante 2 minutos para ganhar volume.
Bata as claras em castelo e a meio junte o açúcar. Continue a bater até que fiquem bem batidas.
Aos poucos, junte a gelatina nas natas. Se a gelatina ainda estiver quente, deixe arrefecer um poco já com as natas misturadas.
Envolva a mistura das natas com a gelatina nas claras.
Depois de tudo bem misturado, coloque na forma e leve ao frigorifico até solidifcar.
Depois de solidificado passe com uma faca à volta para descolar e mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
Desenforme para um prato.
Decore com as rodelas de ananás reservadas e está pronto a servir.
Fonte: http://www.saborintenso.com/
Gostei muito desta receita, vou levar… bjks
Obrigada!
Andava à procura de um pudim assim!
abraço
Quanto tempo precisa pára solidificar
Yo la deje 12 horas
Yo la deje 12 horas