Ingredientes:
- 1 saco de raviolis de Ricota e espinafres (frescos)
- 200 ml de Natas com Ervas Aromáticas – Parmalat
- 2 ovos
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 raminho de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Preparação:
Cozinhe os raviolis de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Salteie os cogumelos no azeite e junte-os aos raviolis.
Num recipiente, misture as Natas com os ovos, o tomilho, sal e pimenta. Bata com um batedor de varas.
Unte uma forma refractária com manteiga e coloque os raviolis cozidos dentro dela. Regue com a mistura de natas e salpique com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
Hmm que bom aspecto, ainda não são 11 horas mas acho que já comia um prato desses 🙂
Que bela refeição! Bem a meu gosto 🙂
beijinhos e um bom dia
Que belo aspecto 🙂
Que raviolis delicioso,…
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Adoro massas, são refeições tão simples, mas cheias de sabor!
Adorei esta sugestão! :)*
Gostei da sugestão 😀
Beijinhos e tem um bom resto de dia 😀
Hummmmm que comida boa…
Muito bom, adorei, vou levar comigo.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Que bom aspecto, adoro este tipo de comidinhas de massas e forno 🙂