Ingredientes:
- 1 placa de massa quebrada
- 1 alho francês
- 1/2 pimento vermelho
- 1 bróculo
- 1 lata de cogumelos
- 6 palitos de delicias do mar
- ervas aromáticas secas (a gosto)
- 1 colher (sopa) azeite
- 200 ml de Natas com Ervas Aromáticas – Parmalat
- 3 ovos
Preparação:
Numa frigideira, saltear o alho francês e o pimento, no azeite. Adicionar o bróculo (só os raminhos), os cogumelos e misturar. Deixar refogar 3 minutos, juntar as delicias do mar e envolver.
Estender a placa de massa sobre a forma, picar o fundo e rechear com o salteado. Condimentar (usei oregãos, tomilho, cebola e alho desidratado, mas se preferir pode usar apenas sal e pimenta)
Bater as natas, juntamente com os ovos e regar, por cima do recheio.
Levar ao forno, pré-aquecido nos 200ºC, cerca de 25 minutos.
Servir quente ou morna
adoro quiches tb tenho uma para postar as tuas elas estao 5* gostei mt dos ingre bjs
Ficou com umas cores verdadeiramente lindas 😀
Beijinhos e tem uma boa noite! 😀
adoro quiches! É prático, saboroso e dá para a marmita!
Esta ficou linda!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei essas quiches, acho que por serem mini ainda dão mais vontade de comer 🙂
beijinhos e um bom dia 🙂
Uma quiche fica sempre bem e esta não é excepção. Deve ser deliciosa e óptima para quando a preguiça fala mais alto. Beijinho. 😉
Célio Cruz
http://sweet-gula.blogspot.pt/
Uma quiche muito bonita e com sabores bem variados, adorei.
Boa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Olá, adorei esta quiche e conhecer o blogue, estou maravilhada 🙂
Parabéns 🙂