Ingredientes (4 pessoas)
- 1 embalagem de Preparado para Arroz de Marisco Pescanova
- 1 Sapateira cozida Pescanova
- 1 litro de água
- 200g de arroz
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal q.b.
- piri-piri a gosto
Preparação:
Coloque o molho* (retirando previamente a bolsa) num recipiente com a água quente. Reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite, o piri-piri e deixe aquecer. Junte o preparado de marisco (excepto o miolo de camarão e os camarões inteiros) e deixe refogar 2 minutos.
Acrescente o arroz, envolva e deixe fritar 2 minutos. Acrescente a calda e mexa com cuidado.
Arranje a sapateira (retirar as partes não comestíveis) e junte-a ao arroz. Junte também o miolo de camarão e os camarões inteiros (que tinha reservado).
Deixe cozer 5 minutos e verifique os temperos. Desligue o fogão e sirva de imediato.
*Este molho vem numa bolsa, acompanhando o preparado de marisco.
Que pratinho delicioso 😀 Já comia um 😀
Beijinhos e tem uma feliz Páscoa 😀
Que delicia…. Volta nao volta da-me imensa vontade de comer… Mas normalmente nao me sai lá muito bem em casa. Tenho de voltar a experimentar agora com a sua receita :-). Gostei tanto do aspecto…