Ingredientes:
- 500g de batata cortada em cubos
- 300g de cenoura cortada em cubos
- 200g de ervilhas
- 200g de feijão verde cortado em quadrados
- 3 ovos
- 3 latas de atum (usei natural, em água)
- Maionese q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Panela de Vapor:
No tabuleiro inferior colocar a cenoura e metade do feijão verde, no do meio colocar a batata e o restante feijão verde e no tabuleiro superior dispor as ervilhas e os ovos. Programar 45 minutos e deixar cozer. Passado esse tempo retirar os tabuleiros, deixar escorrer e arrefecer.
Tradicional:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque as cenouras, deixe ferver.
Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal e coloque o feijão verde e as ervilhas, deixe cozer durante 10 minutos.
Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
Quando estiver tudo frio, misture numa taça, junte a maionese e 2 e envolva tudo bem.
Pode optar por não juntar o atum e acompanhar com rissóis, peixe frito ou filetes.
me encanta la ensalada rusa sobretodo con atún
saludos 🙂
saludos 😉