Doces

Sorvete de Manga

Ingredientes:

  • 1 chávena de chã de polpa de manga
  • meia chávena de chã de açucar
  • 2 iogurtes naturais (podem ser magros)

Preparação:

Deitar todos os ingredientes no copo da liquidificadora e bater tudo até ficar um creme homogéneo.
Despejar este preparado na sorveteira (com a mesma a trabalhar) pelo orifício da tampa e esperar cerca de 50 minutos.
Levar o sorvete ao congelador até à hora de servir. Decorar a gosto.

3 Comments

  1. Olá Olívia,
    Só queria dizer-te que experimentei este sorvete, com frutos silvestres e banana, no dobro das quantidades, e adorei. Coisa mais light e assim saborosa não pensei que ficasse. Fiquei fã. Comi ontem à noite duas bolas com um crumble de nectarinas ainda quente.
    Obrigada,
    Raquel F

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *