Ingredientes:
- 1 chávena de chã de polpa de manga
- meia chávena de chã de açucar
- 2 iogurtes naturais (podem ser magros)
Preparação:
Deitar todos os ingredientes no copo da liquidificadora e bater tudo até ficar um creme homogéneo.
Despejar este preparado na sorveteira (com a mesma a trabalhar) pelo orifício da tampa e esperar cerca de 50 minutos.
Levar o sorvete ao congelador até à hora de servir. Decorar a gosto.
Olivia, que belo gelado!!!!!!!!!!!!!!
Fiz aqui em casa para os meus filhos.
Eles adoraram.
Parabéns
Ainda bem que gostaram. Fico satisfeita também 😉
Olá Olívia,
Só queria dizer-te que experimentei este sorvete, com frutos silvestres e banana, no dobro das quantidades, e adorei. Coisa mais light e assim saborosa não pensei que ficasse. Fiquei fã. Comi ontem à noite duas bolas com um crumble de nectarinas ainda quente.
Obrigada,
Raquel F