Ingredientes para 10 pessoas:
- 0,5 l de gelatina de morango feita conforme as instruções da embalagem
- 0,5 l de gelatina de ananás feita conforme as instruções da embalagem
- 0,5 l de gelatina tutti-frutti feita conforme as instruções da embalagem
- 12 folhas de gelatina
- 100 ml de leite
- 1 lata de leite condensado (pode ser light) com 397g
- 400 ml de leite de coco
- 200 ml de natas para bater (pode ser light)
Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
2. Num tacho, leve ao lume o leite.
Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexa até ficarem bem dissolvidas e apague o lume.
3. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Junte o leite de coco e as folhas de gelatina dissolvidas no leite.
Bata até ficar tudo bem misturado.
4. Deite o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria.
5. Corte as gelatinas com uma faca de modo a que fiquem em cubos.
Com uma colher, espalhe as gelatinas por cima do creme branco.
6. Leve ao frigorifico durante 5 horas, até o creme branco solidificar.
7. Na hora de desenformar, passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
Desenforme.
Fonte: http://www.saborintenso.com
Recomendo a visitar o site Escola de Fitness e visionar a área das receitas, onde pode obter informações sobre a gelatina de melancia…