Ingredientes:
- creme de pasteleiro
- 125 g de açúcar
- 65 g de manteiga (à temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 1 lata de pêssegos de conserva
- manteiga e farinha q.b.
- geleia q.b. (opcional)
Preparação:
Unte uma forma de tarte com manteiga e polvilhe-a com farinha. Prepare o creme de pasteleiro e deixe-o arrefecer. Amasse bem o açúcar com a manteiga, adicione-lhes o ovo e continue a amassar. Envolva-lhes a farinha e amasse bem. Deixe repousar no frigorífico por 15 minutos.
Com o auxílio de um rolo de cozinha, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Com esta, forre o fundo e as paredes da forma e apare os excedentes com o auxílio de uma faca. Verta-lhe o creme de pasteleiro já frio e sobreponha-lhe as fatias de pêssego, bem escorridas.
Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Ficou linda e com uma côr maravilhosa!!!
Bjokas
Rita
Olivia, linda linda linda esta tarte… tem umas cores apetecíveis.
Beijinhos
Esta tarte ficou tão maravilhosa que acho que até sonhei com ela. Faltavam-me os ovos necessários mas hoje já fui reabastecer. Em breve vou deliciar-me com uma coisinha destas, com toda a certeza 🙂
Obrigado. Beijinhos