Ingredientes para 9 tarteletes:
- 9 “obleas la cocinera”* (massa para empadas e sobremesas)
- 2 maçãs
- sumo de limão q.b.
- 2 gemas
- 1 iogurte natural magro
- 2 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 pitada de canela
- 30 g de amêndoa laminada ou aos palitos
- açúcar em pó e canela para polvilhar (opcional)
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Forre as pequenas formas de tarte com os círculos de massa (pode substituir por folhada ou quebrada). Reservar.
Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire-lhes as sementes. Corte-as em fatias finas, regue-as com algumas gotas de sumo de limão e misture delicadamente.
Espalhe as maçãs dentro das formas e leve ao forno durante 25 minutos.
Misture as gemas com o iogurte, o açúcar e a canela. Espalhe este creme sobre a maçã, polvilhe com a amêndoa e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio.
* esta massa compro no El Corte Ingles
que lindas amiga devem ser mesmo uma delicia,bjokinhass
Devem ser maravilhosas! Não me vou esquecer delas!
Que belas tarteletes miga…
jinhos
Desconhecia essa massa e é linda.
Adorei esta receita, faz um vistão para receber 😉
Uau.. tarteletes magníficas.
As tuas fotos estão cada dia mais gourmet!
Beijinhos
Estão muito apetecíveis. Estas fotografias, a cada dia mais bonitas são um regalo para a vista 🙂
Beijinhos
Ficaram tão mimosas!