Ingredientes:
- 250 g camarão cozido sem casca (ou miolo, descongelado)
- 150 g de delícias do mar partidas aos cubos
- 8 ovos
- 2 colheres sopa de vinho branco
- 4 dentes de alho
- manteiga
- azeite
- pimenta
- sal
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se o azeite a aquecer e nele fritam-se os camarões, as delícias, juntam-se os alhos finamente picados, pimenta e sal a gosto. No fim junta-se o vinho branco e deixa-se cozinhar durante 2 minutos para o álcool evaporar.
Numa taça batem-se bem os ovos juntamente com a salsa e junta-se o preparado anterior.
Numa nova frigideira coloque a manteiga a derreter (basta barrar) e quando estiver pronta coloque o preparado. Quando vir que já cozinhou de um lados lados vire e coza o mesmo tempo do outro lado. O tempo de cozedura varia de fogão para fogão.