Ingredientes para 3/4 pessoas:
- 2 peitos de frango laminados (o mais fininho e pequeno que conseguir cortar)
- 1 cenoura grande (laminada muito fina)
- 1 raminho de bróculos
- 1/2 pimento vermelho cortado às rodelas muito finas
- 1 cebola laminada (ao comprimento)
- 3 dentes de alho laminados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 200 gr de massa chinesa (noodles)
Molho
- 180ml de água
- 1 colher de sopa de farinha maizena (amido de milho)
- 1 colher de café de açúcar
- 4 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 pitada de sal
Preparação:
Num Wok deitar o azeite, os alhos laminados e deixar começar a estalar, junte o frango, mexa e deixe dourar 4 minutos. Junte os bróculos, a cenoura e o pimento, salteie 2 minutos e junte a cebola. Mexa e deixe refogar 5 minutos.
Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que esteja bem diluída a maizena.
Deite este molho no Wok, em lume baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. Junte a massa que cozeu previamente, em água abundante, conforme instruções da embalagem.
Envolva tudo e sirva de imediato.
Adoro este tipo de comidas
Deve ficar uma maravilha
Yakisoba é tudo de bom , gosto muito!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjinhos, Andréa…
NOSSA OLIVIA QUE PRATO LINDO E COLORIDO!