Doces

Mil folhas / Tacinhas de limão merengado

Mil folhas / Tacinhas de limão merengado (ou Tarte de Limão revisitada)
Na verdade o que eu fiz foi utilizar os mesmos ingredientes da Tarte de Limão merengada, mas apresentá-los de uma outra forma.
A base de massa folhada foi cortada (com um cortador redondo de 8cm) em círculos. 
Mantive-os no mesmo sítio, ou seja, levei toda a base ao forno. Os círculos usei-os para montar o mil folhas e as aparas (esmagadas grosseiramente), para as camadas em tacinhas.

7 Comments

  1. Olá

    Que beleza, estou a olhar e a pensar como eu ia adorar , provar este docinho 🙂 ficou linda a apresentação como sempre .

    Bjs

  2. Bem…que frescura e maravilha de receita!! 😀

    Adoro milfolhas, a massa folhada é uma tentação e esse merengue…uma delicia 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *