Mil folhas / Tacinhas de limão merengado (ou Tarte de Limão revisitada)
Na verdade o que eu fiz foi utilizar os mesmos ingredientes da Tarte de Limão merengada, mas apresentá-los de uma outra forma.
A base de massa folhada foi cortada (com um cortador redondo de 8cm) em círculos.
Mantive-os no mesmo sítio, ou seja, levei toda a base ao forno. Os círculos usei-os para montar o mil folhas e as aparas (esmagadas grosseiramente), para as camadas em tacinhas.
Adoro o que mostra aqui no seu blog, voltarei sempre com muito prazer.
bjs e boa semana
Hummm! Deve ser uma delícia, e é tem uma bela apresentação.
bjs
Muito bom! Excelente apresentação!
Beijinho e boa semana 🙂
Olá
Que beleza, estou a olhar e a pensar como eu ia adorar , provar este docinho 🙂 ficou linda a apresentação como sempre .
Bjs
Excelente Olívia!
Bem…que frescura e maravilha de receita!! 😀
Adoro milfolhas, a massa folhada é uma tentação e esse merengue…uma delicia 🙂
Hummmmm
Que aspecto bom, deve ter ficado uma delícia. comia um pouquinho já desta maravilha de sobremesa.
bjs