Existem inúmeros tipos de molhos de soja disponíveis em todo o mundo. Sabe a diferença entre eles?
Eu também não tinha bem a noção de que a maioria do que se compra por aí é molho de soja quimicamente formulado…
Descobri, recentemente, que os ingredientes e o método de fermentação usados pela Kikkoman o tornam diferente dos restantes molhos, uma vez que este é fermentado naturalmente.
Podem encontrar mais informação em:
http://www.kikkoman.com/soysaucemuseum/portugal/difference/index.shtml
Ingredientes:
- 12 asas de frango (sem pontas)
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de Molho de Soja Kikkoman
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (chá) de pimenta (moída na hora)
- 3 dentes de alho (picados)
Preparação:
Lavar asas e colocá-las num pano de cozinha (para absorver a água).
Numa taça misturar todos os ingredientes (da marinada) muito bem.
Num saco plástico, meter as asas de frango e derramar sobre elas a marinada. Apertar o saco e agitar bem, para untar toda a carne.
Levar o saco ao frigorífico, durante cerca de 2 horas (para absorver bem os temperos).
Distribuir as asas pela grelha do forno (coloquei folha de alumínio no tabuleiro, pois assim sujo-o menos).
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos. Servir quente.
Sugestão de acompanhamento: Arroz Thai Jasmin com passas e salada variada.
Que aspecto tão bom 😀
Beijinhos e tem uma óptima semana 😀
Obrigada, Joana 😉
Beijinhos e tem uma óptima semana 😀
Olá…
Que excelente aspecto e sugestão :)…. Beijocas…
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
wuau super adorei elas estao com uma cor mt bonita bjs bd
que belissima ideia.. 🙂 estão um mimo.
Bjs e boa semana
Olá, querida!!!
Que lindos, as fotos mais uma vez, falam por si.
A dica está excelente.
Um abraço, Fábio
Obrigada, Fábio 😉
Um abraço, Olivia
Que delícia!!!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada, Susana 😉
Beijinhos
Esse franguinho ta com uma ótima cara, bem daqueles de churrasco. Assim você me deixa morrendo de fome!!
Beijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Obrigada, Felipe 😉
Beijos e tenha uma óptima semana 😀
Que delicioso aspecto, sabia bem agora ao almoço!
Minha querida Olívia!
Que receita fantástica! Gostei muito e vou experimentar!
beijinhos e boa semana
Vou experimentar :p
viagemdoceviagem.blogspot.com
Bela receita! Podemos saber onde comprar o molho de soja especificado?
Obrigada
Ana Cristina Ramos
Obrigada, Ana Cristina
Nos hipermercados ou no El Corte Ingles, encontra estes produtos facilmente.
Vale a pena experimentar 😉