Ingredientes:
- 250 ml de natas
- 200g de Suspiros
- 100g de amoras (para decorar)
Coulis de amoras:
- 300g de amoras
- 100g de açúcar
Preparação:
Coulis de amoras:
Deite as amoras para uma frigideira, junte o açúcar e leve ao lume brando até as amoras ficarem macias e o molho com a consistência de xarope. Retire e deixe arrefecer. (coei para retirar as pequenas sementes).
Bata as natas até ganharem volume. Reserve.
Num prato, disponha camadas alternadas de Suspiros, natas, amoras e coulis de amora.
Faça uma base mais larga e vá diminuindo até ao topo, formando uma pirâmide.
tem um aspecto delicioso…
Beijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Babeiiiiiiiiiiiiiii! bjs
Olá
Que visão 🙂 o que deve ser delicioso esta avalanche adorei.
Bjs
Até os olhos comem 🙂
Bem ao meu gosto, adoro todos os ingredientes, deve ter ficado uma delicia.
Bjkas
Que pecado! Parece uma delícia!!!!!
Uma maravilha , bem ao meu gosto.
Bom fim de semana
bjs