Paraíso, precisa-se…
Fartinhos, que andamos, já merecíamos! Ou não?
Bolo de Coco, húmido, fofo e sem farinha
Ingredientes:
- 395g de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 4 ovos inteiros
- 200g de coco ralado
- 1 colher (sob.) de aroma de baunilha (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma com óleo de coco (pode ser manteiga) ou forre-a com papel vegetal.
Deite no copo do liquidificador a lata de leite condensado, o leite de coco, os ovos inteiros, o coco ralado e a essência de baunilha. Bata durante 2 minutos até obter uma mistura homogénea. Diminua a velocidade, acrescente o fermento em pó e bata por mais 15 segundos até misturar.
Leve ao forno e deixe cozinhar 35min ou até o bolo dourar levemente (teste com palito).
Espere amornar, desenforme e decore com açúcar em pó ou coco ralado.
Espere amornar, desenforme e decore com açúcar em pó ou coco ralado.
NOTA: se não tiver liquidificador bata os ovos com os leites e por fim adicione o coco e o fermento.
Que bom aspecto!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
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Beijinhos, Mary 😉