Ingredientes:
- 1 laranja média
- 4 ovos
- 1 chávena de óleo de girassol
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
No liquidificador coloque os ovos, a laranja cortada em fatias, sem as extremidades, pevides e partes brancas, o óleo e o açúcar.
Misture durante uns minutos, até homogeneizar. Verta o preparado do liquidificador numa taça e envolva-lhe a farinha peneirada juntamente com o fermento. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta nela a massa.
Leve ao forno a 180º durante 45 minutos. (Faça o teste do palito para verificar se está cozido)
É um dos meus bolos preferidos,…
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada, Mary.
Também é um dos favoritos da casa 😉
Beijinhos