Ingredientes:
- 1 embalagem (800g) de Camarão 40/60
- 1 fio de azeite
- 3 dentes de alho (picado)
- Jindungo (piri-piri) moído a gosto
- Couscous (60g por pessoa)
- 1/4 de pimento vermelho (laminado fino)
- 1 tomate maduro (sem pele e sementes, aos cubos)
- açafrão q.b.
- 1 caldo de legumes
Preparação:
Preparar os couscous de acordo com as quantidades sugeridas pela
embalagem, substituindo a água por caldo de legumes (na falta de um
feito em casa, usar um de compra) e acrescentando o açafrão. Deixar
repousar, enquanto prepara os camarões.
Regar uma frigideira
com um fio de azeite (só a untar o fundo) e aquecer ligeiramente. Deitar
nela o alho e o jindungo e deixar meio minuto (o suficiente para
apaladar o azeite).
Distribuir os camarões pela frigideira e ir mexendo (demora cerca de 5 minutos).
Retirar do lume e servir acompanhado dos couscous.
Que bom aspecto 🙂
Que refeição tão apetitosa!
As cores do prato são encantadoras!
beijinhos e um bom dia 🙂
Olá,…
Que excelente aspecto e delicioso :)…. Adorei ;)…. Beijocas…
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delícia! Um prato bem saboroso e tão bem apresentado!
Que cor bonita esse pratinho.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Couscous! Já não como há algum tempo e gosto imenso, especialmente feitos com cenoura e courgete laminadas e refogadas em manteiga. Estes também me parecem muito bem e a apresentação ficou muito bem conseguida!
Beijinhos
Ficou linda a apresentação, o preparado 5*. Beijinhos,
Que prato lindo e apetitoso 🙂