Ingredientes (para 6):
- 3 colheres (sopa) de Licor de Chocolate | Cacau – GoldBee
- 200 g de chocolate (usei 70% cacau)
- 300 ml de natas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- cacau em pó (para decorar)
- chantilly (para decorar)
Preparação:
Em banho maria derreta o chocolate, juntamente com as natas. Reserve
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Despeje, em fio, o chocolate derretido nos ovos. Envolva e adicione o licor.
Divida a mistura por 6 cálices de licor.
Leve ao frio durante 4 horas, ou durante a noite (bom para fazer de véspera).
Retire do frio 15-20 minutos à temperatura ambiente antes de servir.
Decore com chantilly e polvilhe com cacau em pó.
Esses copinhos estão uma tentação!
beijinhos e um bom fim de semana 🙂
Que lindos copinhos de licor! Fico sempre embevecida quando venho aqui… as suas receitas são fantásticas e inovadoras!
um beijinho e bom fim de semana
Deve ser uma tentação, hei-de experimentar 🙂
que copinhos maravilhosos.. 🙂
beijinhos
Olá…
Adorei as fotos, a receita, apresentação tudo a 5 *****…
Beijocas…
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hmmm, que delícia!! ficou com uma ótima apresentação!
Beijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Hummmm!!!
Adorei a apresentação e deve ficar super delicioso, parabéns…
Bjsssssssss amiga e um lindo FDS
o chocolate fica bem com tudo 🙂 que óptima sugestão!
O que eu adoro chocolate… Que taças tentadoras e bonitas… Uma tortura para as dietas…