Bebidas

Creme de Licor de Chocolate

Ingredientes (para 6):

  • 3 colheres (sopa) de Licor de Chocolate | Cacau – GoldBee
  • 200 g de chocolate (usei 70% cacau)
  • 300 ml de natas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • cacau em pó (para decorar)
  • chantilly (para decorar)

Preparação:

Em banho maria derreta o chocolate, juntamente com as natas. Reserve
Bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Despeje, em fio, o chocolate derretido nos ovos. Envolva e adicione o licor.
Divida a mistura por 6 cálices de licor.
Leve ao frio durante 4 horas, ou durante a noite (bom para fazer de véspera).
Retire do frio 15-20 minutos à temperatura ambiente antes de servir.
Decore com chantilly e polvilhe com cacau em pó.

9 Comments

  1. Que lindos copinhos de licor! Fico sempre embevecida quando venho aqui… as suas receitas são fantásticas e inovadoras!
    um beijinho e bom fim de semana

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