Salgados

Farfalle com bacalhau

Ingredientes (para 4):

  • 2 Lombos de Bacalhau
  • 160g de farfalle bicolor
  • 1 pé de brócolos (usar só a flor)
  • 1 “mão cheia” de azeitonas pretas
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

 

 

Preparação:

Cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente” (siga as instruções da embalagem). Escorra e reserve.
 

Numa frigideira deite um pouco de azeite (só a untar o fundo), o alho picado e refogue o bacalhau.
 

Acrescente os brócolos, envolva e deixe refogar 2 minutos.

Junte o tomate (sem pele, sementes e partido em cubos), as azeitonas e misture tudo.


Para finalizar acrescente a massa e mexa com cuidado para não desmanchar muito o bacalhau.
 

Servir quente ou frio.

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