Ingredientes (para 4):
- 2 Lombos de Bacalhau
- 160g de farfalle bicolor
- 1 pé de brócolos (usar só a flor)
- 1 “mão cheia” de azeitonas pretas
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- azeite a gosto
- sal a gosto
Preparação:
Cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente” (siga as instruções da embalagem). Escorra e reserve.
Numa frigideira deite um pouco de azeite (só a untar o fundo), o alho picado e refogue o bacalhau.
Acrescente os brócolos, envolva e deixe refogar 2 minutos.
Junte o tomate (sem pele, sementes e partido em cubos), as azeitonas e misture tudo.
Para finalizar acrescente a massa e mexa com cuidado para não desmanchar muito o bacalhau.
Servir quente ou frio.
Que refeição deliciosa!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei o contraste de cores! 🙂
Uma delicia!
Uma óptima refeição para estes dias quentes! 🙂
Que cores maravilhosas, adorei o prato, não apenas a comida, mas o proprio prato é Lindissimo =)
Hum… que aparência boa, dá até água na boca.
Vou experimenta qualquer dia desses aqui em casa. rs
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô